Como podemos ajudar?

/

Editar suscripción a planes premium y widget


A la hora de contratar uno de nuestros planes premium puedes disfrutar de máxima flexibilidad y transparencia. Gracias a la prueba gratuita tienes la opción de conocer todas las funcionalidades del plan seleccionado sin compromiso. Durante los 7 días de prueba puedes decidir si se ajusta a las necesidades de tus competiciones y cambiar o completamente cancelar la suscripción. Tu tarjeta no se cobrará hasta que se termine el período de prueba.

Cambiar plan

Puedes actualizar tu plan cómodamente desde tu cuenta. Navega a tu usuario en la esquina derecha del menú principal y selecciona Planes & Facturación. En la siguiente pantalla Selecciona un plan y en Comprobación & pago completa los Datos de pago y facturación. Finaliza el cambio mediante el botón Confirmar.

Planes de suscripción al gestor de torneos de Competize

Si cambias a un plan superior, el cambio se realizará inmediatamente. El valor de la primera factura será prorrateado, por lo que solamente se te cobrará la diferencia. Si cambias a un plan más económico, la diferencia del coste se usará como crédito en tus próximas facturas.

Cambiar datos de pago o facturación


Para actualizar tus datos de cobro o facturación, simplemente vuelve a contratar el mismo plan que estás usando actualmente. En la plantalla Comprobación & pago introduce los nuevos Datos de pago y facturación. Completa el cambio mediante el botón Confirmar.
Datos de pago y facturación en Competize

En el momento de cobrar tu siguiente factura, tendremos en cuenta los cambios indicados. Con tu cuenta puedes contratar solamente un plan, por lo que no hay riesgo de cobros duplicados.

Cancelar suscripción


Nuestros planes mensuales no conllevan permanencia, por lo que puedes contratar Competize solamente en los meses en los que se juegan tus competiciones. Del mismo modo no existe un mínimo de meses, así que puedes probar la plataforma durante uno o dos meses.

Para cancelar tu suscripción, haz clic en la foto de tu usuario en la esquina derecha del menú principal. Entra en el apartado Configurar cuenta y busca la sección Plan. Allí verás tu plan activo junto con la fecha de la siguiente facturación y los botones para Editar y Cancelar el plan.